facebook border
W

+55 (21) 4040-4356

24/7 Home OfficeIT Security Hot-Line

charter member
appesteem

Política de Privacidade

Este texto jurídico fornece detalhes de como coletamos e processamos seus dados pessoais através do uso do nosso site anytech365.com, incluindo qualquer informação que você possa fornecer através do site quando você contrata um serviço ou compra um produto, registra-se em nossa newsletter ou fornece suas informações de contato através do formulário habilitado para esse fim.

Ao fornecermos os dados, informamos a você que nossos serviços não são possíveis para aquelas pessoas que os regulamentos impedem de dar consentimento; portanto, quando você nos envia os formulários, garante que tem capacidade suficiente para conceder o consentimento.

1. Responsável pelo tratamento:

Detalhes de contato da pessoa responsável: Anteco Systems S.L. (ANYTECH365),

CIF.: B93311710

Domicílio social: Ctra. Nacional 340, km 189, Edif. Los Pinos núm. 3. Málaga, Marbella. C.P 29.604

Telefone: 951390913

Temos um delegado de proteção de dados, com quem você pode entrar em contato através do seguinte e-mail: dpo@anytech365.com

Registrado no Registro Mercantil Málaga, Tomo 5248, Folio 1, Hoja MA-122108

ANTECO SYSTEMS, S.L., é responsável pelos seus dados. (Doravante nós ou nossos).

2. Quais dados coletamos?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados nos diz que dado pessoal é toda a informação sobre uma pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, toda a informação capaz de identificar uma pessoa. Isso não incluiria dados anônimos ou percentuais.

Em nosso site, podemos processar certos tipos de dados pessoais, que podem incluir:

  • Dados de identidade: nome e sobrenome.

  • Informações de contato: e-mail e telefone.

  • Dados técnicos: dados de login, endereços de protocolo da Internet, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, sistema operacional, tipos e versões de plug-ins do navegador e qualquer outra tecnologia do dispositivo que você usa para acessar nosso site.

  • Dados de marketing e comunicação: preferências para receber nossas comunicações de marketing e meios preferidos de comunicação.

Não coletamos dados relacionados a categorias especiais de dados pessoais (aqueles que revelam sua origem étnica ou racial, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação a sindicatos e informações sobre sua saúde, dados genéticos ou biométricos).

Caso seja solicitado que você colete dados pessoais por lei ou de acordo com os termos do contrato entre nós, e você se recuse a fornecê-los, talvez não possamos fazer tal contrato ou fornecer o serviço, e você deve nos informar com antecedência.

3. Como coletamos seus dados pessoais?

Os meios que usamos para coletar dados pessoais são:

  • Através do formulário em nosso site, através de nosso e-mail de contato, por telefone ou correio, quando você:

    • Solicitar informações sobre nossos produtos ou serviços

    • Contratar a prestação de nossos serviços ou produtos

    • Solicitar orçamentos

    • Enviar seus comentários

  • Através de tecnologia ou interações automatizadas: Em nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões de uso. Esses dados são coletados através de cookies ou tecnologias similares. Se você quiser obter mais informações, consulte nossa política de cookies.

  • Através de terceiros:

    • Google: dados analíticos ou dados de pesquisa. Fora da União Europeia.

    • Redes Sociais: (Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, …) fora da União Europeia.

4. Finalidade e legitimidade para o uso de seus dados

Os usos mais comuns dos seus dados pessoais são:

  • Para a formalização de um contrato entre a ANTECO SYSTEMS, S.L. e você.

  • Quando você concorda com o processamento de seus dados

  • Quando precisamos deles para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

  • Quando necessário, para nosso interesse legítimo ou de terceiros.

O Usuário pode a qualquer momento revogar o consentimento dado enviando um e-mail para dpo@anytech365.com ou consultando a seção sobre o exercício de direitos posteriormente.

Abaixo, anexamos uma tabela na qual você pode consultar as maneiras pelas quais usaremos seus dados pessoais e a legitimidade para seu uso, além de saber que tipo de dados pessoais trataremos. Podemos processar alguns dados pessoais por algum motivo legal adicional; portanto, se você precisar de detalhes, poderá enviar um e-mail para dpo@anytech365.com

Finalidade Tipo de dados Legitimidade do tratamento
Para solicitar informação através do formulário de contacto
  • Nome
  • Apelidos
  • E-mail
  • Telefone
  • Idioma
Autorização do interessado
Para comunicações comerciais, enviando-lhe conteúdos relevantes e que possam ser do seu interesse
  • Nome
  • Apelidos
  • E-mail
Autorização do interessado
Para recrutamento através do formulário "Trabalhe connosco"
  • Nome
  • Apelidos
  • E-mail
  • Telefone
Autorização do interessado
Cumprimento de uma obrigação pré-contratual
Interesse legítimo

Comunicações comerciais: você só receberá comunicações se

  • Solicitar informações ou fizer um contrato conosco para um produto ou serviço.

  • Se você nos forneceu suas informações, aceitando a caixa ativada nesse sentido em nosso formulário.

  • Desde que você não tenha manifestado vontade de parar de receber tais comunicações.

Obtemos seu consentimento expresso antes de enviar qualquer comunicação, e você pode solicitar a qualquer momento que paremos de lhe enviar comunicações por e-mail dpo@anytech365.com.

Quando você decide parar de receber nossas comunicações, seus dados pessoais permanecerão armazenados como resultado da contratação feita por você, para atendermos aos requisitos legais.

Finalidade: Somente usaremos seus dados para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que devemos usá-los por outro motivo, notificando-o previamente para que você seja informado da razão legal para seu processamento e desde que o objetivo seja compatível com a finalidade original.

Prazo de conservação: Seus dados serão mantidos pelo tempo necessário para cumprir o objetivo para o qual foram coletados e para determinar as possíveis responsabilidades que possam surgir desse objetivo e do processamento dos dados. As disposições dos diferentes regulamentos relativos ao prazo de conservação serão aplicáveis, conforme aplicável a este tratamento.

5. Seus direitos na proteção de dados

Como exercer esses direitos? Os usuários podem enviar uma comunicação para a sede da ANTECO SYSTEMS, S.L. ou para o endereço de e-mail dpo@anytech365.com, incluindo nos dois casos uma fotocópia do seu ID ou outro documento de identificação semelhante, para solicitar o exercício dos seguintes direitos:

  • Acesso aos seus dados pessoais: você pode perguntar à ANTECO SYSTEMS, S.L. se ela está usando os seus dados pessoais.

  • A solicitar a retificação, se os seus dados não estiverem corretos, ou exercitar o direito ao esquecimento com respeito aos mesmos.

  • A solicitar a limitação do tratamento. Nesse caso, seus dados serão mantidos pela ANTECO SYSTEMS, S.L. apenas para o exercício ou defesa contra reclamações.

  • A opor-se ao seu tratamento: ANTECO SYSTEMS, S.L. permitirá que os seus dados sejam processados da maneira que você indicar, a menos que por motivos legítimos ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações, eles devam continuar sendo tratados.

  • À portabilidade dos dados: caso você deseje que seus dados sejam tratados por outra empresa, a ANTECO SYSTEMS, S.L., facilitará a portabilidade de seus dados para a nova pessoa responsável.

Você pode usar os modelos disponibilizados pela Agência Espanhola de Proteção de Dados para exercer esses direitos: Aqui

Reclamar perante a AEPD: Se você considera que há um problema com a maneira como a ANTECO SYSTEMS, S.L. está tratando os seus dados, antes de encaminhar suas reivindicações à Agência Espanhola de Proteção de Dados, você pode entrar em contato com nosso Delegado de Proteção de Dados, no e-mail indicado acima, que mediará a solução de seus problemas. No entanto, você sempre poderá recorrer, caso entenda que seus direitos foram violados, à Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Podemos ter que solicitar informações específicas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer outro dos direitos mencionados acima). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los.

Todas as solicitações são resolvidas dentro do prazo legal indicado de 1 mês. No entanto, podemos levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você já executou uma série de ações anteriormente. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

6. Acesso a dados pessoais para prestação de serviços

É possível que, no desempenho de nosso trabalho, necessitemos da ajuda de terceiros (responsáveis pelo tratamento), que processam os dados apenas para fornecer o serviço contratado e com os quais dispomos das medidas correspondentes para garantir os seus direitos:

  • Provedores de serviços que fornecem serviços de administração de sistemas e tecnologia da informação.

  • Consultores profissionais que incluem advogados, auditores e seguradoras que prestam serviços bancários, jurídicos, de seguros e de consultoria contábil

Todos os controladores de dados para os quais transferimos seus dados respeitarão a segurança de seus dados pessoais e os tratarão de acordo com o GDPR.

Só permitimos que esses encarregados processem seus dados para determinadas finalidades e de acordo com nossas instruções. No entanto, você pode solicitar, em conformidade com a transparência, uma lista de quem são essas empresas que nos prestam serviços, e pode fazê-lo pelo e-mail: dpo@anytech365.com

7. Segurança de Dados

Implementamos as medidas de segurança apropriadas para impedir que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de maneira não autorizada, modificados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes contratados e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de conhecer esses dados. Eles processarão seus dados pessoais apenas de acordo com nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de seus dados pessoais e notificaremos você e a Autoridade de Controle no caso de ocorrerem, conforme regulamentado no GDPR em seus artigos 33 e 34, uma violação de segurança.

8. Transferências Internacionais

Os países fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) nem sempre oferecem os mesmos níveis de proteção aos seus dados pessoais; portanto, a legislação europeia proíbe a transferência de dados pessoais para fora do EEE, a menos que a transferência atenda a certos requisitos.

Para esse fim, critérios e ações foram estabelecidos com base em medidas contratuais e cláusulas padrão para garantir máxima segurança ao processamento de dados pessoais:

– Para realizar parte de nosso trabalho comercial, trabalhamos com a ANTECO SYSTEMS SARL SAU, em Casablanca, Marrocos.

Se você precisar de uma extensão referente ao mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados para fora do EEE, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@anytech365.com

Update: May 2020

Ao prosseguir neste site, você reconhece e aceita nossa

política de cookies.