facebook border
W

+33 (0)5 82 84 03 64

24/7 Home OfficeIT Security Hot-Line

charter member
appesteem

Politique de confidentialité

Ce texte juridique vous donne des détails sur la façon dont nous recueillons et traitons vos données personnelles par l’utilisation de notre site Web www.anytech365.com, y compris toute information que vous pouvez nous fournir par le biais du site lorsque vous achetez un produit ou un service, vous vous inscrivez à notre newsletter ou fournissez vos coordonnées par le biais du formulaire prévu à cet effet.

Lorsque vous nous fournissez les données, nous vous informons que, nos services ne sont pas accessibles aux personnes qui ne donnent pas leur consentement selon la réglementation, donc lorsque vous nous envoyez les formulaires, assurez-vous que vous avez la capacité suffisante pour donner votre consentement.

1. Responsable du traitement:

Coordonnées du responsable : Anteco Systems S.L. (ANYTECH365),

CIF : B93311710

Siège social : Ctra Nacional 340, km 189, Edif. Los Pinos nº 3. Malaga, Marbella.

C.P. 29 604

Téléphone : 951390913

Nous avons un délégué à la protection des données, qui peut être contacté par l’intermédiaire du courriel suivant : dpo@anytech365.com

Inscrite au Registre du Commerce de Malaga, Volume 5248, Feuillet 1, Page MA-122108

ANTECO SYSTEMS, S.L., est responsable de vos données (ci-après dénommé «nous» ou «notre»).

2. Quelles sont les données que nous recueillons?

Le Règlement général sur la protection des données précise que les données personnelles sont toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable, c’est-à-dire toute information susceptible d’identifier une personne. Cela ne comprend pas les données anonymes ni les données en pourcentage.

Sur notre site Web, nous pouvons traiter certains types de données personnelles, qui peuvent inclure

  • Données d’identité : nom et prénom.

  • Coordonnées : courriel et téléphone.

  • Données techniques : données de connexion, adresses IP, type et version de navigateur, paramètres de fuseau horaire et emplacement, système d’exploitation, types et versions de plug-in de navigateur et toute autre technologie sur les appareils que vous utilisez pour accéder à notre site Internet.

  • Données de marketing et de communication : préférences pour recevoir des communications de marketing de notre part et moyens de communication préférés.

Nous ne recueillons pas de données relatives à des catégories particulières de données personnelles (celles qui révèlent votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre appartenance à un syndicat et des informations sur votre santé, des données génétiques ou biométriques).

Si vous êtes tenu de recueillir des données personnelles en vertu de la loi ou du contrat conclu entre nous et que vous refusez de les fournir, nous pourrions ne pas être en mesure d’exécuter le contrat ou de fournir le service et vous devez nous en informer à l’avance.

3. Comment recueillons-nous vos données personnelles?

Les moyens que nous utilisons pour recueillir les données personnelles sont :

  • Par le biais du formulaire sur notre site web, par nos courriels de contact, par téléphone ou par courrier, quand :

    • Vous demandez des informations sur nos produits ou services

    • Vous payez une prestation de nos services ou produits

    • Vous demandez un devis

    • Vous envoyez vos commentaires

  • Par la technologie ou les interactions automatisées : Nous pouvons recueillir automatiquement des données techniques sur votre ordinateur, vos actions de navigation et vos habitudes d’utilisation sur notre site. Ces données sont collectées par le biais de cookies ou de technologies similaires. Si vous souhaitez plus d’informations, vous pouvez consulter notre politique en matière de cookies.

  • Par des tiers :

    • Google : données analytiques ou données de recherche. En dehors de l’Union européenne.

    • Réseaux sociaux : (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn…) en dehors de l’Union européenne.

4. Objectif et légitimité de l'utilisation de vos données.

Les utilisations les plus courantes de vos données personnelles sont :

  • Pour formaliser un contrat entre ANTECO SYSTEMS, S.L. et vous.

  • Lorsque vous consentez au traitement de vos données

  • Lorsque nous en avons besoin pour répondre à une obligation légale ou réglementaire

  • Lorsque cela est nécessaire pour notre intérêt légitime ou celui d’un tiers.

L’Utilisateur peut révoquer le consentement donné à tout moment en envoyant un e-mail à dpo@anytech365.com ou en consultant la section sur l’exercice des droits ci-dessous.

Vous trouverez ci-dessous un tableau dans lequel vous pourrez consulter les modalités d’utilisation de vos données personnelles et la légitimité de leur utilisation, ainsi que savoir quel type de données personnelles nous allons traiter. Nous pouvons traiter certaines données personnelles pour des raisons légales supplémentaires, donc si vous avez besoin de détails à ce sujet, vous pouvez envoyer un courriel à dpo@anytech365.com

Objet Type de données Légitimité pour le traitement
Pour demander des informations via le formulaire de contact
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Courriel
  • Téléphone
  • Langue
Consentement de la personne concernée
Effectuer des communications commerciales, en vous fournissant un contenu pertinent qui peut être intéressant
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Courriel
Consentement de la personne concernée
Pour postuler un emploi par le biais du formulaire "Travailler avec nous"
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Courriel
  • Téléphone
Consentement de la personne concernée
Exécution d'une obligation précontractuelle
Intérêt légitime

Communications commerciales : vous ne recevrez des communications que si

  • vous nous avez demandé des informations ou avez passé un contrat avec nous pour un produit ou un service.

  • Si vous nous avez fourni vos données, en acceptant la case activée dans notre formulaire.

  • Tant que vous n’avez pas indiqué votre volonté de cesser de recevoir de telles communications.

Nous obtenons votre consentement explicite avant de vous envoyer toute communication, et vous pouvez demander à tout moment que nous cessions de vous envoyer des communications en envoyant un courriel à dpo@anytech365.com.

Si vous choisissez de ne pas recevoir de communications de notre part, vos données personnelles continueront d’être stockées en raison de votre contrat avec nous afin de respecter les exigences légales.

But : Nous n’utiliserons vos données que pour les raisons pour lesquelles nous les avons recueillies, à moins que nous ne pensions raisonnablement que nous devrions les utiliser dans un autre but, en vous informant au préalable de la raison légale de leur traitement et à condition que ce but soit compatible avec le but initial.

Durée de conservation : Elles seront conservées pendant le temps nécessaire pour se conformer à la finalité pour laquelle elles ont été collectées et pour déterminer les responsabilités qui pourraient découler de cette finalité et du traitement des données. Les dispositions des différentes réglementations relatives à la durée de conservation sont applicables à ce traitement.

5. Vos droits en matière de protection des données

Comment exercer ces droits? L’utilisateur peut adresser une lettre au siège social d’ANTECO SYSTEMS, S.L. ou à l’adresse électronique dpo@anytech365.com en joignant dans les deux cas une photocopie de sa carte d’identité ou autre document d’identification similaire, pour demander l’exercice des droits suivants :

  • Accès à vos données personnelles : vous pouvez demander à ANTECO SYSTEMS, S.L. si elle utilise vos données personnelles.

  • Pour demander leur rectification, si elles ne sont pas correctes, ou pour exercer le droit à l’oubli.

  • Pour demander la limitation du traitement, dans ce cas, elles ne seront conservées par ANTECO SYSTEMS, S.L. que pour l’exercice ou la défense des réclamations

  • Pour s’opposer à leur traitement : ANTECO SYSTEMS, S.L. permettra le traitement des données de la manière que vous avez indiquée, sauf si pour des raisons légitimes ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations, elles doivent continuer à être traitées.

  • À la portabilité des données : au cas où vous souhaiteriez que vos données soient traitées par une autre entreprise, ANTECO SYSTEMS, S.L. facilitera la portabilité de vos données vers le nouveau gestionnaire.

Vous pouvez utiliser les modèles mis à votre disposition par l’Agence espagnole de protection des données pour exercer vos droits antérieurs : Ici

Plainte auprès de l’AEPD : Si vous considérez qu’il existe un problème dans la manière dont ANTECO SYSTEMS, S.L. traite vos données, avant d’adresser votre réclamation à l’Agence espagnole de protection des données, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données, à l’adresse électronique mentionnée ci-dessus, qui interviendra dans la résolution de vos problèmes. Cependant, vous pouvez toujours contacter l’Agence espagnole de protection des données si vous pensez que vos droits ont été violés.

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accès à vos données personnelles (ou d’exercer l’un des autres droits mentionnés ci-dessus). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à des personnes qui n’ont pas le droit de les recevoir.

Toutes les demandes sont traitées dans le délai légal d’un mois. Cependant, cela peut nous prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez déjà effectué un certain nombre d’actions auparavant. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons au courant.

6. Accès aux données personnelles pour la prestation de services

Il est possible que, dans l’exécution de notre travail, nous ayons besoin de l’aide de tiers (responsables du traitement des données), qui ne traiteront les données que pour fournir le service contracté, et avec lesquels nous disposons des mesures correspondantes pour garantir vos droits :

  • Les prestataires de services qui offrent des services de technologie de l’information et de gestion des systèmes.

  • Des conseillers professionnels, notamment des avocats, des audits et des assureurs, qui offrent des services de consultation dans les domaines bancaire, juridique, de l’assurance et de la comptabilité

Tous les professionnels auxquels nous transmettons vos données respecteront la sécurité de vos données personnelles et les traiteront conformément au RGPD.

Nous n’autorisons ces personnes à traiter vos données qu’à des fins spécifiques et conformément à nos instructions. Toutefois, dans un souci de transparence, vous pouvez demander la liste de ces entreprises qui nous fournissent des services en nous envoyant un courriel à l’adresse suivante : dpo@anytech365.com

7. Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents contractuels et autres tiers qui ont besoin de connaître ces données dans le cadre de leurs activités. Ils ne traiteront vos données personnelles que selon nos instructions et seront soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de vos données personnelles et nous vous informerons, ainsi que l’Autorité de contrôle, en cas de violation de la sécurité, comme le prévoit le RGPD dans ses articles 33 et 34.

8. Transferts internationaux

Les pays en dehors de l’Espace économique européen (EEE) n’offrent pas toujours les mêmes niveaux de protection pour vos données personnelles, de sorte que la législation européenne a interdit les transferts de données personnelles en dehors de l’EEE, sauf si le transfert répond à certaines exigences.

À cette fin, des critères et des actions ont été établis sur la base de mesures contractuelles et de clauses types afin d’assurer une sécurité maximale dans le traitement des données à caractère personnel :

– Pour réaliser une partie de notre travail commercial, nous travaillons avec ANTECO SYSTEMS SARL SAU, à Casablanca au Maroc.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons pour le transfert de vos données en dehors de l’EEE, veuillez nous contacter à l’adresse électronique dpo@anytech365.com.

Update: May 2020

En utilisant ce site, vous reconnaissez et acceptez notre

politique en matière de cookies.